转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【春天在歌唱】同唱老冷:上春山(越剧戏腔版)(To:空空)

飘飘 发表于 2024-3-9 21:40
乘着火车就爬上春山了哈哈

是不是转角幸福列车?
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-9 21:53
就数你会玩,很新颖哇

意不意外,惊不惊喜?

听枫 发表于 2024-3-9 22:24
哎哟,小能豆又整这么热闹,构思新颖,念白有特色,你的声线也蛮适合越剧旦角,不过这一热闹,我楞没听出你 ...

我也觉得是两首歌,网上各种版本都闹疯了,最近把我听了一个笑不活,再加上吃瓜吃得哈皮,满脑子都是春山

季夏の云 发表于 2024-3-10 22:11
意不意外,惊不惊喜?

因为是你哇,就不意外和惊喜了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-3-9 22:25
刚回P帖里又听了下,加深了下旋律印象,竟然不知这是春晚闹腾挺热闹的一首歌,我真是奥特了

哈哈哈,敬亭瓜你得吃一口哇,反转反转再反转,咱春晚最热闹了
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-9 22:32
挂着循环去回帖,我家的一声念白就给拽入春里了,曲调这么一变简直和小P不似一首歌了
各具味道,各领风骚 ...

各领风骚,各占风流,我跟她唱的就是两首歌,你信不信?

理想主义的天空 发表于 2024-3-10 17:15
我去,这和专业的有什么区别?一开口,自带水秀轻颤的华丽。
流行歌曲也好,戏曲也罢,季夏这淬过火的唱功 ...

从很早开始,就喜欢看空空的回复,带着古韵底色的风格自成一脉,每每妙语迭出,成了你的独特标签,若说上头,看你的回复,那才叫上头

你才是轻拢水袖的女子呀,我的唱能叫你喜欢,那便成了我的喜欢。当一份喜欢成全了双方,也就成了人间的不可方物,呀,你看,我竟如此不含蓄,只因你的甜和美,瞬间洇染了我

理想主义的天空 发表于 2024-3-10 17:22
空了找杉版的再好好听听~~
谢谢季夏一直惦记呢。

嘿嘿,多么柔软的心,轻易就被我融化了,我好幸福

我只能说太厉害了,太厉害了~~~
就像鳅鳅说的很仙很仙~~

理想主义的天空 发表于 2024-3-10 17:24
这感性的音色,这深厚的唱功。就喜欢这口儿,那么诗情画意,那么明目张胆,那么欲罢不能~

仔细听,音色 ...

你看你看,我就像在读一首优美的诗,一篇短小精致的散文
你为什么这么能写,这么能形容呢?仿佛这些词语早已融入你的骨血
哈哈,百变小妖孽,这个形容,妙趣横生,让我觉得自己更添了一份活力
这个版本也是跟着网上学的,只是自己略微加工了一下
看着你的小激动,我的心也跟着雀跃了