转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[手机] 【三月梅】

八楼第一张,花蕊拍的好赞,那光线是最好的哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我就觉得用黑的底板,片片显得特别的高级
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

乖乖隆个咚,你这摄影技术也上去了哇,黑底衬着三角梅,就跟玉似的有质感!

你出了啥状况啊,是不是小爪爪伤着了?

精美制作,可以直接在房间做装饰品,六六才气过人~

鳅鳅 发表于 2024-3-11 22:01
好了吗?惊艳哦。用的啥相机呀,美爆了

手机嘛,标题不是有分类么,我二妈向来马虎
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-11 22:09
你出了啥状况啊,是不是小爪爪伤着了?

是呀,现在打字手腕还是筋一抽一抽的疼,我马上先下去休息了,还有不少帖,明天再来回了

小寒寒 发表于 2024-3-11 22:10
精美制作,可以直接在房间做装饰品,六六才气过人~

小寒寒总是夸不够,,哈哈,谢谢嫩
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-11 22:09
乖乖隆个咚,你这摄影技术也上去了哇,黑底衬着三角梅,就跟玉似的有质感!

技术上去个鬼哦,怕了几百张才挑这几张出来
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-11 22:05
我就觉得用黑的底板,片片显得特别的高级

这次我真的是来装高级的,哈哈,技术不够黑来凑