转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 春雨染新绿

我就想到四个字,清新脱俗

请原谅我的词穷和嘴笨

江南新绿,一片春意盎然的景象,简简拍得好美~~
远景中模糊着的花红,映衬得恰到好处;丝丝垂柳,随风摇曳,更添了一份诗情画意雅致~~
我这边目前为止还没看到一片绿叶,除了家里的盆栽,哈~~

果然是新绿,有着雨后初霁的明亮,一片的背景的伞与最后一片背景墙都蛮妙的,我越儿的视角总能从寻常中捕捉到不寻常

二楼的绿快渗出屏幕了,九楼的是标准和绿油油,漂亮
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-3-16 17:00
我就想到四个字,清新脱俗

请原谅我的词穷和嘴笨

哈哈,能让你词穷的也不多
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这一组真的是太美了,每一片都很精彩,眼前一亮

简简的视角就是别致,色彩也是明朗又清澈的,每一幅都能赏心悦目
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看着就舒服了,心情大好。

看着这些绿色,抚慰和舒适了人的目光。没有荒芜感,便也跟着绿色获取了一些生机。
[发帖际遇]: 允执 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

虽是寻常景色寻常场景,却被你拍出了美好的寓意和春天的浩大画卷,以小见大,真是摄影独具的魅力,好视角,好景物,好良辰