转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] [电子杂志] 流年印记 TO 02

@紫色风铃 跟着你来了这么久,都没有正式地送你一个帖子。我擅自把你的文字做成了图文,并选择了六六的图片搭配。做的有些仓促和粗糙。 @六六 谢谢六六,你拍的梅花真的是太漂亮了。让人不胜留恋,沉醉其中,感受着春天的美好。 右下角 有个 “口”,可以点击 全屏看

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这个周末出差在外,先手机登录,占了沙发再慢慢细品。

简单的字,被允这么一配,活起来了

紫色风铃 发表于 2024-3-16 21:34
简单的字,被允这么一配,活起来了

确实确实,这一打扮,高端大气上档次

原来允执是风铃带来的啊,我和风铃是老朋友了,咱这层关系又进了一步
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

梅花被嫩做成了杂志,看上去更加有仪式感了,承蒙允执能看得上,谢谢哦,风铃收礼开心呀
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

紫色风铃 发表于 2024-3-16 21:33
这个周末出差在外,先手机登录,占了沙发再慢慢细品。

嫩一天到晚忙啥呢,就不能坐下来喝喝茶唠唠嗑

谢谢六六大图,谢谢允的精美杂志。

一直以来,我都是属于比较懒的人,懒到来论坛的时候很少很少,但其实我没有忘记大家,没有忘了转角。

一年四季,冬有冬的好看,春有春的圆满。
夏有夏的炎热,秋有秋的绚烂。
愿允及论坛的XDJM们,春祺。夏安。秋绥。冬禧。

评分

可能是我分辨率比例的问题,我这边看着高度值太小,杂志显得太小了,只在中间一点点,调整一下高度,或缩一宽度,应该看起来更清晰。

尘土飞扬 发表于 2024-3-16 21:40
确实确实,这一打扮,高端大气上档次

难道不是低调奢华有内涵么,哈哈