转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【雲。笛】同小猫:雪绒花(To:初初)

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:48
其实音调还是很不准,尤其这个录音,不知道为什么,我录的明明单声道,出来就是立体声
结果就有点走音的 ...

听不出来走音,听着特别好听,一点不像初学的样子

这么好的礼物,那必须是非常喜欢

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:59
你可以叫我蜈蚣的,我想比八爪鱼的爪爪还多
我也就是一个玩心特别重的,看到好玩的就想尝试,一 ...

爪子太多太费鞋,你还是省省吧
能豆这么聪,水平只会越来越高的,古筝不是已经好大进步了
来来,加油,转角乐队等你们造起来~~

我老季 真想扒拉扒拉你的百宝袋
是越来越好奇了
[发帖际遇]: 冷山杉 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-17 18:00
沙发从这算起了,几位多才多艺的朋友在一起,就是能碰撞出小火苗来

咱这块风水宝地,人杰地灵哈
组织一台晚会那肯定比春晚还热闹~

我说云姑娘你还有啥不会的吧

季夏の云 发表于 2024-3-17 22:52
呀,有小红花的奖励呀,赶紧兜里藏好
网上找了很多教程,调整了一下呼吸方式,自己也感觉的确有 ...

据说陶笛与埙类似,音高会受到气息的强弱的影响,但音准随气息的变化幅度不大,因为它们用的是Helmholtz共振腔原理,和笛箫不同~~继续努力呗

季夏の云 发表于 2024-3-17 23:00
你可以学弹拨类乐器呀,哪怕电子琴也是可以的

惭愧,家里有个尤克里里,不知从何学习。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-3-18 16:34
咱这块风水宝地,人杰地灵哈
组织一台晚会那肯定比春晚还热闹~

那绝对的,秒杀!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

太厉害了,我的姑娘,初学就吹这么好了,你还有啥不会的?
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜