转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[风景] 莫让韶华负二乔

玉兰花最难拍的了,鱼儿拍的晶莹剔透,比二乔还要娇艳

你那玉兰花都开成这样吗?我还以为你那还是花骨朵的,这条鱼,不仅会拍,还会取题,不佩服都不行了

这玉兰拍得晶莹剔透,气质高雅。
北方是玉兰和梅花同时开吗?我们这梅花已谢,玉兰这两天也正凋零中,樱花才开了几束~

这粉粉嫩嫩的,看过眼睛都发亮了
那张朴棱蛾子的,不光是时机好哇,主要是花苞的绒毛都那么恰到好处的令人惊艳。赞赞赞

初初 发表于 2024-3-17 19:12
玉兰最难拍了,拍得好看,点赞~

还好吧,我觉得小花不好拍,谢谢初初鼓励哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-3-17 20:39
玉兰花好好看~隔着音频就可以闻到香味一样~

是呀,拍的时候在玉兰树下闻到周边的空气很香,引来很多飞虫。谢谢小寒寒欣赏

允执 发表于 2024-3-17 21:51
你不解释“二乔”,真有可能理解成 三国时期的大乔和小乔。
这玉兰看起来真是很有特色。没有叶子的枝条, ...

韶光短暂呀,稍不注意花儿就落了。
记得去年想去东华门拍玉兰花,因有事耽搁了一星期
再去花已经几乎都落了,春光不待人呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-17 22:01
玉兰美的婉约高贵,再有小曲儿一搭配,忽觉这个春真就住上心头了

哈城的花儿还在梦中呐,带鱼赶紧来京,赏春吧
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-3-17 22:38
漂亮,这唇色侬的化不开了。

这种二乔玉兰看着一般,没想到入镜还是很漂亮

轻叩流年 发表于 2024-3-17 22:39
不负二乔,你是不是要来个铜雀台。

呵呵,咱可没老曹那文笔牛