转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 我们在转角晒太阳

春天到了,三月的太阳上班了,角民们一个个就不想上班了,一遇到晒的蓬软的大草地,很难保持站立的姿势,瞧,这是谁和谁?

评分

如果觉得上面那谁和谁还是坐在那里生长,那这两个,直接就是拥抱大地的一往情深了

是不是觉得幸福挺简单的,不需要成本,只要有点阳光,就能恣意蔓延

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

如果你觉得角民们只能躺赢,那就跳个给你看看,任何时候,热爱生活,是转角不变的宗旨。
我们不要多么热烈,我们就可以甩胳膊甩腿的向阳而生。

评分

转角的大爷就是大爷,长椅处,我就坐在这儿,没想什么,也不需要想什么,我就这样沐浴着阳光,何尝不是认真生活的一部分?

原来是自拍啊,哈哈,这老头儿  发表于 2024-3-20 08:36
哈哈哈  发表于 2024-3-19 23:08
一样的黑色棒球帽,哈哈  发表于 2024-3-19 23:01

评分

同样,如果你认为转角的大爷只会静静的沐浴阳光,你又错了,楚汉相争处,大爷尽显风流!

评分

转角处,我在这儿相望

你在那儿发呆,你这个呆头鹅!还不划过来,小心就让你上不了岸!

他俩是一处相思,两处闲愁哇,哈哈哈  发表于 2024-3-19 23:02

评分

角民就是淡定,角民就是在各自的阳光下生长,那边相望,这里四人来掼蛋,站着的两个啦啦队,你们不够敬业昂,怎么还东张西望的?

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

忙忙碌碌,却不急不燥,生活再累,也不妨我在阳光下小息片刻,从容自在。

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

背对着太阳,和绿色植物一起泡在阳光里,烦恼消隐无踪了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰咖啡配热烧饼,拉个高脚凳就是桌子,围坐成露天餐厅,阳光免费,笑容免费

表情掐的真准  发表于 2024-3-19 13:40

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜