转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[爱晒生活] 我们在转角晒太阳

冷山杉 发表于 2024-3-20 10:02
说到做到昂
等我老了 可就直奔转角养老院啦

我们在养老院等你昂,给你霸个床位

环城公园南路呀,你这逛街逛得乐趣多多哈,那谁谁谁,都在你镜头下,一个都逃不掉
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-20 22:09
前面说的挺好的嘛,我还暗自窃喜中,然后怎么就转变了画风,就瞅到同款的了,就你眼尖

多带劲啊,从少年到老年,中间跑个地图线串一串,开启人生一路故事会
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这抓拍来的照片,是浓浓的生活气息啊,扑面而来的还有一份朴实无华的情感~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

懒洋洋的晒太阳是生活最好的样子~
[发帖际遇]: 初初 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

现在就不想干活,然后什么都不想,搁那儿晒太阳
[发帖际遇]: 初初 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-19 22:51
哈哈哈,得性,你什么时候能低调点啊,前面正经说的,后面一句破防

都是跟你学的

尘土飞扬 发表于 2024-3-19 22:50
骑个摩托你飘啥飘,拉回来安全!

我早就换跑车了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-19 22:55
四只蹄子,你只给我两把刷子,有点不尽兴呐

嫩意思。。。嫩还被我埋汰了

尘土飞扬 发表于 2024-3-19 22:56
哈哈,要不是大红色的我也没能注意到

估计还是结婚的老陈货