转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[风景] 寂寞是多么的无敌

哇,朝霞太美了。
记得我也拍过日出,其实太阳升起后的风景很一般
真正美的是,云霞和蛋黄似出未出的时候。
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,好美啊,早上看到这样的美景,心情该多好呀

也不是你的标题党,我觉得你标题中的寂寞是很值得探讨的。我就想问问,如此多姿多彩的云霞,是让你站成了寂寞,还是日出后的乌云搅成了寂寞?

很有大片的感觉哦,六点还可以等日出吗?这是里哪里?
我们这里要拍日出,这个季节的话,也要五点左右了,夏天的话,五点前就要等着了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

站在阳台你就把大片干来了,我看你一点不寂寞,音乐加的妙极了

阳台视野真好,远眺,一片寂寞,哈哈哈
手机拍的吧?其实这么一段时光,最是宜人,最是清心,会有一种特别辽阔的畅快感
这组让我想起vivo手机广告
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-19 16:49
哈哈,我也是好生羡慕了一下,看这样穿透力极强的云霞,应该是夏天时分拍的吧~

这是今天下午17:56的夕阳。。。
太阳拍出来有个很神奇的波纹

我翻了电脑,这组照片是9月28拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太阳升起的变化都被你抓住了,色彩的变幻和斑斓尽显眼底呐

冰冰 发表于 2024-3-19 17:09
太炫酷了,我绯这一组就主打一个炫!

那是,不炫的晕头转脑的绝不罢休

子非鱼 发表于 2024-3-19 17:28
哇,朝霞太美了。
记得我也拍过日出,其实太阳升起后的风景很一般
真正美的是,云霞和蛋黄似出未出的时候 ...

是的呀,太阳其实就是那一坨,变化的云彩穿透层叠才最美。