转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[给点颜色] 【薄荷曼波】呔,我方唱罢,你来登场

绯,你太厉害了,瞬间你在办公桌上 就开启了大戏的锣鼓啊。

还是大理石桌面滑不滑?这厮杀起来还不个个先摔一跤

这也是个故事大王
趣味十足,关二爷的大刀很沉看着

绯。 发表于 2024-3-26 10:31
第一行回你第一条的我是说小人我半天才翻出来的

哈哈哈,所以,我也翻了小人出来

每次看你的帖都会咧开大嘴笑~~
这绿的真热闹呀

六六 发表于 2024-3-26 13:26
这还是意外收获呢

是的是的,你说的太对了

雨亦 发表于 2024-3-26 14:36
绯,你太厉害了,瞬间你在办公桌上 就开启了大戏的锣鼓啊。

还是大理石桌面滑不滑?这厮杀起来还不个个 ...

我还特意给打了腊,那绝对妥妥的溜冰的样子

飘飘 发表于 2024-3-26 14:50
这也是个故事大王
趣味十足,关二爷的大刀很沉看着

哈哈哈,的确看着沉,看着他扛着都费力气。

季夏の云 发表于 2024-3-26 21:54
哈哈哈,所以,我也翻了小人出来

对啊对啊,还是个鼻涕泡泡儿,哈哈,好透明的样子

空心树 发表于 2024-3-26 22:25
每次看你的帖都会咧开大嘴笑~~
这绿的真热闹呀

能得美人一笑,值了

你还真能找绿,进来还能听戏,还能听到。这是关云长吗?脸不够红啊,哈~~
真服了你,这是绯家的三国吗?十八路诸侯伐董卓时,关羽在干啥呢?关羽和貂蝉,三国演义里好像也没交集。大乔小乔的时代,刘禅还小着呢,不过阿斗和他的王妃在一起倒是可以的。有一点可以肯定的,这四个人身上都带绿,都可以称为小绿人,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜