转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[给点颜色] 【薄荷曼波】祖母绿和绿衣娃

冰冰 发表于 2024-3-21 17:07
再次申明我是有良知的标题党,标题里的主要内容还是有哒,这两天出门就找绿,看到一个小绿娃,眼里放光 ...

发现你每次拍shai,逮到一个就双眼放光,哈哈
这绿娃绿植绿地,都被你安排得明明白白的

冰冰 发表于 2024-3-21 17:16
为了活动我也是拼了,祖母绿闪亮要登场了,就是~~~母后啦,为了祖母绿这词,把花枝招展的母后请上来, ...

最爱你母后的阳光心态了,这穿搭个性十足,也魅力四射哇

你发母后、萌娃,我发绿衣女,呵呵,都是人物,巧啦~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-21 21:29
最爱你母后的阳光心态了,这穿搭个性十足,也魅力四射哇

哈哈,祖母绿,这词也是绝了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-21 22:15
哈哈,祖母绿,这词也是绝了

她家嘟嘟不就喊祖母嘛

简笺 发表于 2024-3-21 22:16
她家嘟嘟不就喊祖母嘛

一就祖母绿,我就想到泛着绿光的波丝猫
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-21 22:17
一就祖母绿,我就想到泛着绿光的波丝猫

一想到波斯猫,就想到媚眼如丝了吧

哇,祖母绿亮晶晶,美人胚子呢,小绿人儿是冰冰的老弟吧,老妈幸福呀~
[发帖际遇]: 妙仪 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,冰冰这一次拍摄简直可以炸街了,完美的突出了主题,又宣扬了春意

母后出场最闪亮,小朋友也可爱的不行,我看穿绿衣服也挺帅啊,小孩子穿什么都可爱。
[发帖际遇]: 初初 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜