转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱杰伦】手写的从前~

雨亦 发表于 2024-3-27 11:43
放在这里埋没了好声音,单发一曲哈

皇上,臣妾嗓子做不到啊。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-27 11:42
听你的歌,回忆青春。此时外面阴沉沉的,我更怀念阳光灿烂的日子,在你的歌声里重温午后的阳光。
...

下辈子我要自己娶自己。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-27 11:47
皇上,臣妾嗓子做不到啊。

那等你的宝娟嗓 好了以后在唱

理想主义的天空 发表于 2024-3-27 11:48
下辈子我要自己娶自己。

我看行,肥水不流外人田

雨亦 发表于 2024-3-27 11:48
那等你的宝娟嗓 好了以后在唱

谢皇上怜惜臣妾,身子骨好了再伺候着。

理想主义的天空 发表于 2024-3-27 11:51
谢皇上怜惜臣妾,身子骨好了再伺候着。

退下吧,好好养着
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-27 11:59
退下吧,好好养着

臣妾还得陪皇上用膳呢,就不退下。

理想主义的天空 发表于 2024-3-27 12:01
臣妾还得陪皇上用膳呢,就不退下。

你乐s我,我午饭多吃两口

说起来,周董特火的那几年,我正醉心于纯乐,华语歌听的极少,也所以,对他的歌熟知的都是火在前沿的,空空唱的这首我是没听过的
可是,听你此时的唱,我竟有了心动的感觉,是不同于既往的周董印象的。记忆微甜,青涩的纯爱风,以及铺开的怀旧底色,都似展开一帧帧初恋的画面,如薄荷曼波
如果不是近来头实在疼,我要拿空空这首歌展开的画面凑一期生活版的活动了
走在流行的前沿,R&B,饶舌,时不时再出个山,我喜欢这样的我空,非常接地气的完美。

评分

听枫 发表于 2024-3-29 21:02
说起来,周董特火的那几年,我正醉心于纯乐,华语歌听的极少,也所以,对他的歌熟知的都是火在前沿的,空空 ...

我枫对音乐的理解是全方位的,正是如此,这首元素丰富的歌曲也会打动我枫哦。那些从前,那些手写的青涩、甜美,如我枫所言,有情怀底色在其中,自然会打动时光里行走的每一颗诗意的小心心。

怎么头疼了呢?好些了吗?季节交替,要照顾好自己哦。

以前的歌比较恣意,现在的歌比较局限在古风,这不,被这里感染得都回来了。