转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】春之漂浮

瞧~~那吹啊吹的,是鹅黄色的春风,漫过荒芜的草头,巷道,就来到我窗前
在一方“斯拉夫人堤岸”的丝巾上驻留,画面色彩可谓丰富,我自以为是有绿的
也正因丝巾的新意恰合了春始的萌生,于是~心安理得就把它摆出来
为应承主题,还不遗余力加了片绿叶,我再想,大家伙儿如有异议,我就把这个给我二少爷带脖子上
在她大绿色背影下,一抹幻彩飘于颈间,这便是春之尤物了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

补一张呗,就为显摆我P这片绿叶子,多好看多自然有木有,哈哈~
应邀不如硬要,硬要来凑数的心情昭然若揭。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

打打配合,丝巾是去年去上海在一个画展买的,主要心仪者名画作的延申意义
这就是个鼠标垫,也是我现在正用的,大老远从上海背回来,这上面的葱心绿也算勉强跟主题搭边
艺术无国界,色彩更世界大同了,咱融合融合也还不错,哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

人间的美,有细小有宏大,然~~这只是我的窗帘,于四季,它给我的陪伴是实实在在
于春夜,它更是浮于夜色的色彩想象。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

蜿蜒横生的图案,蔓延之处无不勾勒出生命的轨迹
春风来处,所有物体溢出香气,正如这繁盛的样子,葳蕤丰沛
(这是我的衣服篮子)

本帖子中包含更多资源

x

评分

一盏灯,一个家,老头喜欢的孔雀图案,花纹依旧繁盛丰沛
夜晚,我们可以披着光,一起看窗外的星星。。。

end!

本帖子中包含更多资源

x

评分

一片小叶子,可以写成人间尤物,也真是有文化啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-21 22:46
打打配合,丝巾是去年去上海在一个画展买的,主要心仪者名画作的延申意义
这就是个鼠标垫,也是我现 ...

我是在你的鼠标垫上找绿哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-21 23:08
一片小叶子,可以写成人间尤物,也真是有文化啊

说二少爷呢,你打啥岔

旷远 发表于 2024-3-21 22:56
蜿蜒横生的图案,蔓延之处无不勾勒出生命的轨迹
春风来处,所有物体溢出香气,正如这繁盛的样子,葳 ...

衣服篮子还葳蕤丰沛,这是多少脏衣服没洗啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-21 23:00
一盏灯,一个家,老头喜欢的孔雀图案,花纹依旧繁盛丰沛
夜晚,我们可以披着光,一起看窗外的星星。 ...

这个色是真丰沛啊,可是,在一片汪洋的蓝色里,你家老头眨巴着眼睛
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜