转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[给点颜色] 【薄荷曼波】在绿色的春光里

尘土飞扬 发表于 2024-3-23 22:39
带着铃铛缓慢慢走的允执,在绿意里非常的明朗。

为了活动,特别带着小铃铛缓慢的走:)
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2024-3-23 22:46
为了活动,特别带着小铃铛缓慢的走:)

哈哈,允执很可爱
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我想,你说的是允执的铃铛很可爱。

允执 发表于 2024-3-23 22:59
我想,你说的是允执的铃铛很可爱。

那拎着铃铛慢步走的你不是更可爱啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-23 23:01
那拎着铃铛慢步走的你不是更可爱啊

啊,这样,我倒没注意这有可爱之处
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你是会写散文的理工男,这里的散文有别与其他,是指抒情类。
会写,意指你能轻松驾驭,情感细腻有生发,读来让人意犹未尽。
铃铛是入境亦是出口,春的意蕴翩然期间~~

带着你的小铃铛,来了一场说走就走的旅行
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是小蜜蜂春游记呀

有了小铃铛点缀,画面一下就生动起来

允执 发表于 2024-3-23 22:23
嗯嗯,小铃铛替允执实现了围在绿色春光里的愿望。

小铃铛也随之发出了丁当丁当的春的声音