转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】倒春寒中盛开

开的好热烈呀,我也有一盆春节开花的杜鹃,养了好几年,后来可能是缺少肥料,慢慢凋零了

这花开的茂盛啊,看着都很欢喜,我阳台上的三角梅,哈哈,现在全是叶子,光叶子。
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这花养得奈斯,可见你是多用心呢

喜欢烟笼长安这歌,你唱得更好
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

花居然养的这么好!太羡慕了!
我得长项是看花哈哈哈

冰冰 发表于 2024-3-25 17:29
你还比她俩好看!

想不到吧,我竟然也这么认为的。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-24 22:10
季夏好温暖周到,换成你给的链接。抱抱~~

为我空效劳,乐意之至,不谢不谢

子非鱼 发表于 2024-3-25 21:35
空空的花养的真好,感觉杜鹃花不太好养。
你老爸战友送的那幅画很美

那花买了一个多月,趁没凋落赶紧组局参加活动。
军旅画家作品,才子说好那一定好。

空心树 发表于 2024-3-25 21:40
开的好热烈呀,我也有一盆春节开花的杜鹃,养了好几年,后来可能是缺少肥料,慢慢凋零了

杜鹃好像分品种,有的可不好养了。年前买花的时候老板告诉我的。树能把杜鹃养那么多年,足见是和美有深厚的缘分呢。

季夏の云 发表于 2024-3-26 21:44
为我空效劳,乐意之至,不谢不谢

那就温柔滴抱一下下~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-26 10:19
这花开的茂盛啊,看着都很欢喜,我阳台上的三角梅,哈哈,现在全是叶子,光叶子。

趁花期还在,赶紧参加活动。