转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[给点颜色] 【薄荷曼波】绿意流淌在城市里

我看中那茶叶蛋了
现在爬山虎就那么密集了吗
这一组有浓浓的生活气息,其间的绿意更接地气

尘土飞扬 发表于 2024-3-23 22:56
所以还是要回归到痴呆里

这个是花痴

尘土飞扬 发表于 2024-3-23 22:56
这可不成,她可是国泰民安的代言

国泰民安下时而也有小暗涌耸动
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-24 00:15
你这就是明晃晃的绿啊,好在现在北方也能见到绿意盎然了,不然意难平哪

今年春天还真是早,樱花全开了,不过昨天一场暴雨,也给打落了一地
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-24 10:02
同处南方,你镜头里的景物也是日常能见,可是我怎么就拍不出这些日常呢~
不得不说,老大纪实方面的摄影眼 ...

哇,有简简拍不出的,我怎么就有点暗自得意和骄傲呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-24 10:04
最喜地板那两张,真真的绿意流淌~~
春的绿意,真的无处不在

是吧,你这一夸我再回头看看,又乐了一次

简笺 发表于 2024-3-24 10:08
有忙碌,有岁月静好,有街弄小巷里的烟火气息,有繁花似锦,有绿树成林,真生活,真转角~~

哈哈,就是转角的样子!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-3-24 12:49
生活中无处不在的美,总能被你发现,
五楼的绿,煤气罐的绿,我喜欢

哈哈,我也是第一次看到煤气罐能这么绿的

鳅鳅 发表于 2024-3-24 13:41
光线从枝头洒下,那么通透欲滴,太好看了,肥羊,你这片子是用手机拍的吗?

手机手机,都是手机,我要是扛高射炮那得拍出多么俊的片片哇
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-24 14:16
嫩这绿也太多了啊,最爱四楼的,嫩是不是违章了啊,居然在马路中间咔嚓

然后还有绿色煤气罐,我真第一次 ...

斑马线上还不许羊站了啊

这绿罐子我也是头一回见,都给震住了