转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[给点颜色] 【薄荷曼波】苔

空心树 发表于 2024-3-25 21:32
还可以跳房子,小六有没有玩过啊

玩过,我那时候还是骨干呢
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-3-25 21:26
原唱的那一首,我在网易中找不到,是老师带着学生一起唱的,那首更感人~

这首都够我迷了,那首来了,我要醉倒在树姨的。。树下

这点点的绿,点缀在大地之上,树木之间,让这个世界充满绿意和美好。

空心树 发表于 2024-3-25 21:31
小猫去找找《苔》这首歌听,梁俊和他的学生一起唱的,梁俊是支教的音乐老师,在《经典永流传》的舞台上唱 ...

不用找,这次你放的歌我能听到的,狠感人的一首歌。最近网易有时会开点恩,我常能捡到漏~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

要对生活有多细致的观察和感悟才能由薄荷曼波想到青苔
看着青苔,想起你喜欢的日本,京都的青苔已然成为一种文化
尤其盛夏,带来的凉与静,格外沁人心脾

忽然想起,你让我配茜茜,我听话配了,忘了艾特你
先认个错,再这里补呼唤一个
【雲。声】茜茜公主片段2

季夏の云 发表于 2024-3-26 21:32
忽然想起,你让我配茜茜,我听话配了,忘了艾特你
先认个错,再这里补呼唤一个
【雲。声】茜茜公 ...

我去听了,听了,真是太棒了,原音重现~~

青苔在小树的镜头下太美了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜