转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[给点颜色] 【薄荷曼波】砖缝里的春天

鳅鳅 发表于 2024-3-25 21:39
酢桨草是红色的花,这种是开小黄花的呢,可能吧,酢桨草也有多色的哈。
不是狗子懂中医,是动物比人类神 ...

嗯,其实动物很聪明的它们只是不会说话而已

想看草沫,冬天就可以给你拍,何必等到现在,我都等不及了

这第一张,水汪汪的好看,第二张是四叶草?不对,杂酱草?

难得那么晚见到你啊
[发帖际遇]: 尹初音 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-3-25 21:05
母鸡头是啥么事?

就是你说的草头,我们这土话叫它母鸡头

鳅鳅 发表于 2024-3-25 21:06
是吧,我第一次看到以为我养的是羊呢

哈哈哈,羊躺着都中枪了

这些绿草生命力很顽强,有个缝隙就能长出来。第二张应该还能结一个小花,好像也是果实。
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这些草可能是成片成片的,但是经你这么一截取,看起来很舒服。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我有些害羞~~

鳅鳅 发表于 2024-3-25 21:06
青团,我居然忘了,这个多实惠,实惠并应景

我也是,吃到肚里才记得要拍~~