转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[人像] 与君烂漫步春晖

鱼你这组片片一出,是不是约拍的很多啊,我明年春天能不能排上队
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-3-26 17:40
场景与人物特吻合,就边服饰也很融洽,人物表情很自然啊,鱼鱼好拍

谢谢酒酒鼓励哈,一通咔嚓,乱拍的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-26 20:07
是的,这红墙好像是帝都的专属印记哈~咱羡慕不来的

现在很多公园的墙都是红色的,我觉得有些俗气了

可能那个麻豆比较反感吹哨
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-3-27 16:04
哈哈,不听不听我不听,你这讲聊斋呢

传说,九几年,有个不听话的保安,在一个雨夜巡逻,
突然一个闪电,从城墙里走出两个宫女,那个保安当时就傻了
听说,后来故宫有个传统,四点半必须清场闭馆。

棉花糖!! 发表于 2024-3-27 16:22
这种娱乐我也喜欢,请问怎么参加

我是通过认识的一个喜欢摄影的哥们儿去的。

雨亦 发表于 2024-3-27 17:12
鱼你这组片片一出,是不是约拍的很多啊,我明年春天能不能排上队

本来是朋友找的人租赁古装,让我们给她拍照去的,没想到遇到几组拍古装的,后来就混着拍了
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-27 17:31
传说,九几年,有个不听话的保安,在一个雨夜巡逻,
突然一个闪电,从城墙里走出两个宫女,那个保安当时 ...

那个保安是不是喝大了,莫不是还真遇见穿越了
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2024-3-27 17:32
我是通过认识的一个喜欢摄影的哥们儿去的。

摄影活动我就参加过一次,给车拍照片,英菲尼迪

旷远 发表于 2024-3-27 21:44
那个保安是不是喝大了,莫不是还真遇见穿越了

这个还真不是,后来专家都出来解释了,说是城墙里的某些有记录影像的元素,就像胶片吧,经过闪电效应,就能释放模糊的影响,呵呵,砖家的就当笑话吧
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜