转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】小绿瓶系列

经典小绿瓶系列
一滴唤醒 澎湃精力
至尊奢护 致敬经典
绿中贵族
风油精

评分

植入广告:

每到早八难关,你是否疲倦无力,绿瓶精华,一滴入魂,清凉

提神,偶遇,难以抗拒,醒脑,精致,无可替代,早八晚十

无所畏惧

今儿已经25号了,离活动结束还剩下两天,到底整点啥好呢,太让人犯愁了。花花
草草电脑里是有不少,可我就想整个不一样的。绯是第一个发帖的,她的创意说实
话惊到了我:原来还可以这样玩儿!朝着这个方向我就使劲想了,绿shai绿shai绿
shai,家里有绿叶蔬菜,这不行,我的卡纸小,覆盖不了这么大的面儿。往小里想
花露水,风油精?对对对,风油精!想到风油精我又想到配过这段广告词。把两
者结合在一起会怎样,有声有色呗,哈哈,既然笑了,那还等什么呢,拍就是了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,配音里那一声吸~~是你配的不

怪不得冰冰说转角人卷,是真卷啊,小绿瓶横空出世,所向披靡
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

高端大气上档次,非小绿瓶莫属,人生圆满,得一瓶小绿,足矣!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-25 20:34
哈哈哈,配音里那一声吸~~是你配的不

为了回答你这个问题,我又从头看了一遍,结果,白看了,哈哈,好像不是好像又是

尘土飞扬 发表于 2024-3-25 20:34
怪不得冰冰说转角人卷,是真卷啊,小绿瓶横空出世,所向披靡

她那句我也看见了,我当时自省了一下下

尘土飞扬 发表于 2024-3-25 20:35
高端大气上档次,非小绿瓶莫属,人生圆满,得一瓶小绿,足矣!

这位客官,请问是全款买下吗

六六 发表于 2024-3-25 20:42
为了回答你这个问题,我又从头看了一遍,结果,白看了,哈哈,好像不是好像又是

我确定肯定是,别人没那口条
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-25 20:43
她那句我也看见了,我当时自省了一下下

你这是卷出了一个新品牌,风~油~精~领导世界新潮流了