转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[给点颜色] 【薄荷曼波】小绿瓶系列

六六 发表于 2024-3-26 13:06
小姐姐都砸锅卖铁了,绯呢,把股票都抛了购入吧

股票木有,我家有块大金子,融成金叶子来采购你这大几千的回春翡翠液
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-26 13:10
摸能摸出个啥效果来

滑如凝脂的效果,嘎嘎嘎

牺牲了两片绿萝的叶子
成就广告大片
代表风油精厂家付广告费一亿。

绯。 发表于 2024-3-26 13:11
点三个赞都不够,得再加六个
你这应该拍了挺长时间呦,辛苦辛苦,
美的享受呦,让我们大饱眼福 ...

中午吃过饭就开始整了,阴天嘛,先是在阳台上拍的,出不来效果又搬进家里,就这样来回倒腾了好久

小绿瓶能出剔透的效果也是无意之举,当时我拿着电筒来回照着打光,结果那个透光点被电筒照个正着,然后我又换了一张比一楼深一些的卡纸,再然后就酱紫了,过程也挺好玩的

绯。 发表于 2024-3-26 13:12
股票木有,我家有块大金子,融成金叶子来采购你这大几千的回春翡翠液

金子是硬头货,嫩赶紧的,我在小绿瓶仓库恭候嫩大驾光临

绯。 发表于 2024-3-26 13:13
滑如凝脂的效果,嘎嘎嘎

哎哟,这肤质,能给化妆品打广告了

阿岚 发表于 2024-3-26 13:35
牺牲了两片绿萝的叶子
成就广告大片
代表风油精厂家付广告费一亿。

我就剩俩株活物了,这又给我咔嚓剪了两个叶下来,心老疼了

一个小小的风油精,让你拍出了海蓝之迷的感觉啦

需要经纪人不?我找风油精厂家你给他们设计
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-3-26 13:44
一个小小的风油精,让你拍出了海蓝之迷的感觉啦

需要经纪人不?我找风油精厂家你给他们设计{:14 ...

不成不成,我怕让小绿瓶厂家给揍成鼻青脸肿的样儿,而且还会连累到经纪人

六六 发表于 2024-3-26 13:09
没大炮筒,咱只能在家瞎折腾了

各有所长大炮筒有很多短板,我们出去玩的时候还和雨雨夸你呢,夸你的小情调整的灰常好~
让人羡慕的很狠~
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜