转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】当皮皮冰遇上憨憨简

生活版有个冰冰最近感觉鸭梨山大,顶着个小天线就出去溜达,吊眉逗眼大嘴巴的,一看就是要去惹事,找作的造型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

话说,那边冰冰一幅欠揍样的要找事,这边憨憨简还在梦中,梦中有一朵五彩云,脸上挂两坨桃花运,嗯,掐指一算,简简要有艳遇啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

面带桃花的简简一转身,正好遇到一脸坏笑的冰冰,来不及惊呼,就来个熊的抱抱,急的飞来一只小狗狗汪汪叫,简简醒醒啦,那是冰冰,不是你的真命天子,冰冰一记曼波眼就秒了汪汪狗,简简闭着眼喃喃自语~~好渴啊,要是能啃一口大鸭梨就好了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰一听大事不好,再不叫醒简简,自己小命不保,这时还得靠一身绿装的舅老爷啊,大喝一声横空而下,敲醒简简的胖脑袋,拍着冰冰说,你命不保就算了,关键是简简小脸都吃撑了,给她吃不如给我吃!
    啊,简简终于睁开了惺忪的双眼,两坨桃花都吓飞了,冰冰找作的脸顿时拉的比梨还要长,眼看就要大战即发@阿岚

本帖子中包含更多资源

x

这是约架呗  发表于 2024-3-26 13:35

评分

简简一阵难过,赔我美梦~~~

冰冰一脸愤怒,难道我是活该被吃的吗,谁还不是个宝宝呀!

本帖子中包含更多资源

x

评分

欲知战况如何,且看战场,谁还能分清谁是冰冰谁是简简,谁又是谁个谁吗?阿岚一下嘴,不是灭了谁,而是诞生了谁,要问原因,那就是吃多吐了

本帖子中包含更多资源

x

评分

当然,任何功夫都是会反噬的,阿岚用力过猛,直接就过了500年,直落得满头白发还傻乐着,唉

本帖子中包含更多资源

x

评分

最后的结果是,当冰冰遇到了简简,就便宜了阿岚,冰冰和简简就成了无数个小球球

正式宣布,故事编不下去了,羊,需要脑补

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,水果系列故事又上线啦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜