转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[给点颜色] 【薄荷曼波】当皮皮冰遇上憨憨简

尘土飞扬 发表于 2024-3-25 22:03
是要给带个,否则被她揍的五颜六shai

再让她带一支笔,蘸上五颜六shai,帮你刷成色彩缤纷羊
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这一场战役打的,清新又充满醋香味儿,哈哈
还有这个配乐有点融入了,可爱甜腻的小清新
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-25 22:06
再让她带一支笔,蘸上五颜六shai,帮你刷成色彩缤纷羊

我这是造了什么孽啊,怎么就成这结果了呢

简笺 发表于 2024-3-25 22:04
越肉越憨越可耐,知道不

知道知道,还有你那两坨红,可耐的狠

尘土飞扬 发表于 2024-3-25 22:10
我这是造了什么孽啊,怎么就成这结果了呢

当调皮冰遇上憨憨简,一起抱团共怼色彩缤纷羊

尘土飞扬 发表于 2024-3-25 22:10
知道知道,还有你那两坨红,可耐的狠

这两坨红,是我晨哥给画的,轻易不让你们看

简笺 发表于 2024-3-25 22:14
当调皮冰遇上憨憨简,一起抱团共怼色彩缤纷羊

感觉应该改名为皮皮冰反正已经得罪了,让她更皮点

尘土飞扬 发表于 2024-3-25 22:15
感觉应该改名为皮皮冰反正已经得罪了,让她更皮点

支持改,这个叫着更顺口,哈哈哈
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-3-25 22:16
支持改,这个叫着更顺口,哈哈哈

听你的,要揍一起揍
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,这故事编到最后编不下去了。。。意犹未尽的。
[发帖际遇]: 允执 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜