转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 安眠药

家驹 发表于 2024-3-26 17:02
迪 这个发音 是好歌曲里出来的 也去过好声音 玩原创的

嗯,又认识一个字,那小本本记下来。
玩原创的都不容易,好声音我没看过几场,但有的节目是很精彩!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-3-26 17:02
哈哈哈哈 拍花老头 知道了

哈哈哈小声点儿别让110听到

献花,献花~家驹兄每一首都是精品,声音里充满了故事,哐哐动人,

哎哟,小马驹,你又来下药迷惑你哥了,这深情的唱啊,情绪把控的太好了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

真的真的,太有感情了,技巧也完美无瑕。
这不谈丢五六个女票都唱不出这效果。

不闹,真的特别感人,特别抓心,那长音,那轻轻诉说,情不知所起,一往而深!

飘飘 发表于 2024-3-26 17:05
嗯,又认识一个字,那小本本记下来。
玩原创的都不容易,好声音我没看过几场,但有的节目是很精彩!

俺也就认真看了第一期 后面资本运作太明显了

飘飘 发表于 2024-3-26 17:08
哈哈哈小声点儿别让110听到

对 争取让110听到 哈哈

醉猫 发表于 2024-3-26 20:36
献花,献花~家驹兄每一首都是精品,声音里充满了故事,哐哐动人,

醉猫夸的也是匡匡感人
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-3-26 21:28
哎哟,小马驹,你又来下药迷惑你哥了,这深情的唱啊,情绪把控的太好了

迷魂药 看来对羊哥也起了作用

理想主义的天空 发表于 2024-3-26 22:00
真的真的,太有感情了,技巧也完美无瑕。
这不谈丢五六个女票都唱不出这效果。

五六个…………………………哈哈哈哈哈哈哈 看来俺还得努力哇 空空