转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[给点颜色] 【薄荷曼波】和风染绿衣

尘土飞扬 发表于 2024-3-26 21:37
看来这一趟下来,没少拈花惹草哇

哎呀,没办法啊,你不想沾惹都不行,往眼前扑啊

空心树 发表于 2024-3-26 22:08
原来雨亦是下江南了呀,这些片片如雨亦般的婉约、风情万种~~

我在想 雨亦前世是不是一个江南女子呢

允执 发表于 2024-3-26 22:11
第三张,真是感觉是唐超的贵妃穿越到了这里。

我都纳闷呢  更喜欢第二张 那民国女子

鳅鳅 发表于 2024-3-26 22:20
哇,大温柔到苏州了呀,呆了几天呀,
也不知咋整 的,这首声声慢居然成了评弹了,最早出单曲的我记得不是 ...

只待了三、四天,没待够啊,苏州太美了。我准备来住一年
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-3-26 22:45
歌 韵味十足…………

特意找来这曲,配合江南的风情
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-3-26 23:28
雨雨已经和江南美景融为一体,拍美人,自己也在美人之中。

被美人这么一夸,我真就成了美人儿

小寒寒 发表于 2024-3-27 01:12
好曲好图,亦总是给我们带来精彩~

寒寒 喜欢,雨亦就不断地带来精彩

雨亦 发表于 2024-4-1 18:52
她没请咱 阿岚 给她化妆呢

我能给她化成血盆大口

绯。 发表于 2024-3-27 10:24
哇塞,我也感觉要穿越了,这古香古色的安静,象极了慢时光的样子,美

这个季节到那里都是熙熙攘攘,难得寻到一处安静之地。
正好是午后,阳光正暖,慢慢地走,慢慢邂逅。时光穿越,有些恍惚,仿佛经历了不同的人生。

旷远 发表于 2024-3-27 10:24
这画面柔风习习,甚为舒适,看雨雨下扬州了,有一年我同学约去我没赶得上,但据她回馈说这季节去很阴冷,我 ...

我们去的这几日,天晴气爽,惬意的很呢,下次寻思着与我们同行。