转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[给点颜色] 【薄荷曼波】 绿,近在咫尺

允执 发表于 2024-3-27 22:37
镜面草圆圆绿绿的,又如此洁净,看着真舒服。想来你也有精心照料过的。

我查了一下,我们这边叫镜面草,但国内可能叫金钱草。关键镜面草的寓意很好~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-3-28 18:42
那个已经是枯枝了啊,我差不多放弃了,所以才买的琴叶榕~~

让它起死回生,舅老爷看好你

没想到你的“小暖棚”里还养了不少绿植呀,每一盆都养护得很好
尤其蝴蝶兰,我也养过,真的很难养,这盆白的很少见,漂亮
紫蝴蝶兰上是装了灯饰吗?

这段钢琴小品旋律很清新呀,试着用古筝弹了前面的一小段,后面还没时间扒出来,先给你听个仓促小样 没弹原调,也没做高低八度区分,不过,曲子一半旋律已经完成,剩下也不多了。

[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-3-28 10:03
,那咱们下次再搞活动就专门拍绿灯。。。。。

你说拍到后来会不会有绿森森的狼眼出来

这镜面草就是铜钱草哦,小猫的绿干净精致,老美的插花和我们一样,我们插花老师教的插蝴蝶兰就是这个样子的~~

天边的风 发表于 2024-3-28 18:45
简约清新,是我喜欢的生活方式~~

也是你做人的原则

天边的风 发表于 2024-3-28 18:36
哈哈,钢琴很绿,很清新,让人心怡的旋律~~

匡匡奈斯!

冰冰 发表于 2024-3-28 15:51
清新与宁静,说的太好了,就是这样的感觉呀,天边的风让人舒适又美好的

是咱们转角的绅士猫

天边的风 发表于 2024-3-28 18:27
清宁的生活环境,是我喜欢的,也喜欢花时间营造~~

这样的猫最优雅了,超级奈斯