转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[给点颜色] 【薄荷曼波】寻花问柳之花港观鱼

花港观鱼地处苏堤的南段西侧,是承佛光紫气而幽静的植物园林,公园就在在西里湖与小南湖之间的半岛上面。
花港观鱼地处西湖西南,三面临水,一面倚山。是一个占地300余亩的大型公园。西山大麦岭后的花家山麓,有一条清溪流经此处注入西湖,故称花港。南宋时,内侍卢允升在花家山下建造别墅,称“卢园”,园内栽花养鱼,池水清冽、景物奇秀。以后,卢园荒废,此景亦衰。清康熙南巡时,在苏堤映波桥和锁澜桥之间的定香寺故址上,重新砌池养鱼,筑亭建园,勒石立碑,题有“花港观鱼”四字。

照片是今天早上拍的,6点多的时候竟然有美女在拍照了,要知道她的化妆时间可以不会短,美女都这么拼清晨的光影,我都惭愧得不行了,赶紧,一路蹭拍啊~
因为我感觉这个美女有点眼熟啊,你们说这位是不是我上次在茅家埠蹭拍到林妹妹啊,不会这么巧吧~

评分

喜欢这张,环境人物很和谐  发表于 2024-3-27 17:37

评分

溜达了一圈 确定沙发 我可以坐了

你已经够勤快了,六点就到观鱼,估计鱼还在梦乡中呢。

最后一张像林妹妹

酒酒这组太美了,毕竟江南三月天,风光不与北方同~~~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

是我网速的事,图片在打转
[发帖际遇]: 阿岚 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

5楼的模特真好看,太应景了。

这个和那个是一个么?这个角度有点看不太准,不过也挺林妹妹的