转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 悠然紫

[报到] 新人报道

欢迎悠然紫同学来找大肥羊,咱这儿羊肉敞开供应,新人给嫩打五折

阿岚 发表于 2024-3-28 19:10
那你以后再转角不好混,转角人以薅羊毛为荣

艾玛,这如今薅羊毛是光荣啊,那我为了混下去,看来得入乡随俗了

六六 发表于 2024-3-28 19:50
欢迎悠然紫同学来找大肥羊,咱这儿羊肉敞开供应,新人给嫩打五折

问好六六童靴,嘿嘿,羊肉就算了,薅羊毛还阔以

悠然紫 发表于 2024-3-28 15:42
@尘土飞扬   大哥许多年未见,不知可好,还记得爱喝茶,喜欢紫色的小妹么

哈哈,哪阵风把你给吹来起舞了啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

很久没见,数来应该有五六七八年了吧,这是出山了?

六六 发表于 2024-3-28 19:50

嗨,有这么打到骨折的嘛

欢迎小美女哦,我是绿色的,是不是和你同一个色系~~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

问好小树菇凉,绿色哟,春天的颜色,也是一个色系哒~

空心树 发表于 2024-3-28 21:58
欢迎小美女哦,我是绿色的,是不是和你同一个色系~~

问好小树菇凉,绿色哟,春天的颜色,也是一个色系哒~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,我说是春风把我吹来哒
起舞谈不上,但是既然上来玩儿,有时间就一定出来溜达溜达,顺便看看故人