转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【相遇春天里】春有约 花不误

绯。 发表于 2024-4-1 15:15
这粉嫩粉嫩的色彩让我这老阿姨的心都回春了有木有  啊啊啊啊,一定要配尖叫声。
天天美景入眼,人 ...

嫩尖叫我口哨,这样的配合除了默契就是默契

是哦,那两片花瓣太会找落脚的地儿了,稳准美是上天赋予的超能力,而我的“特别”是嫩赋予的
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-4-1 18:49
每天走在这条花道上,心情都是好好的呢,六六应该是百看不厌吧。

那两片花瓣就是等有心人呢,很幸运她们 ...

是啊,我现在比以前更爱看了,那里的花儿一年比一年茂盛

阿岚 发表于 2024-4-1 20:12
年假病假一块休

病假?这是又咋了
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这么漂亮,每天走在这样的大道里好享受呢,真羡慕你

我喜欢这粉白色的早樱,喜欢单瓣的~~
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-3-31 13:10
是呀,整个春天里这拨开罢那厢又继续跟进,热闹的很呐

四月了,仍然还有很多花即将登场的,继续你的路遇吧

甜心尐猪 发表于 2024-4-1 20:54
这么漂亮,每天走在这样的大道里好享受呢,真羡慕你

小猪来啦,感觉好长时间没看到你了,来抱抱

空心树 发表于 2024-4-1 23:04
我喜欢这粉白色的早樱,喜欢单瓣的~~

还有这么多讲究呀,啥叫单瓣的

千杯酒 发表于 2024-4-2 00:16
四月了,仍然还有很多花即将登场的,继续你的路遇吧

这个月我会一直花下去

六爷那真是春暖花开啊,美!
突然就想到一个情景:
六爷拿着大烟袋,在这里背着手,走几步嘬吧一口,吞云吐雾,我在腰上屁颠屁颠的颠着