转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【相遇春天里】走进樱の梦(雲。Vlog)

季夏の云 发表于 2024-4-8 21:27
多谢关心,没严重到骨折,只是伤了筋,但也行动极不方便

行了 好好养养吧 祝早日恢复
[发帖际遇]: 家驹 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

最近总是出去赏花,我更喜欢你的曲子

这几日小爪子恢复的怎么样了,好好休息。
[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-8 21:26
高东樱花园是新晋网红打卡地,而我这里是老牌网红打卡地,尤其绿地樱花林,一度非常有名
我的小娃娃自然 ...

浦东本就去得不多,滨江大道去得更少了。现在网红打卡地貌似很多啊,冷不丁地就冒出一个来,应接不暇啊~~
你还真让小娃娃陪你上班啊

又见季夏与小娃娃精灵们组团赏花了。这种动态的视频效果很特别。镜头有近有远,像精灵般跳跃。而那风吹动樱花的景象更是拂动人心。

季夏の云 发表于 2024-4-8 21:30
今儿好些啦,么么

哇,你也换装了,吓我一跳, 以为认错人了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你这是搞大片的赶脚呀,特别是开场到音乐进入。超级有韵味儿。
这视频透出来的感觉就象是漫山遍野都是樱花的样子,衬着这音乐,无端的多出来很多的轻快
然后,那个鼻涕泡泡,哈哈哈,反正我一看到就觉得是鼻涕泡泡,等我再笑一会儿。

评分

[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-8 21:37
哈哈,好像胆好小似的

啥叫好像,我一直胆儿小好不好

棉花糖!! 发表于 2024-4-9 08:38
嗯?这就把大朕甩了?

是啊,不是正合你意吗?
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-4-9 09:13
开篇走进樱花设计的妙,后面就拎起大裙摆随樱花舞起来啦,曼妙无比。。

呼啦啦,大花裙摆舞起一阵樱花雪

家驹 发表于 2024-4-9 11:13
行了 好好养养吧 祝早日恢复

好的,谢谢小家老师,已经好多了