转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[风景] 【相遇春天里】春满狮子岩

全景近景都美不胜收,跟着雨雨和飘飘溜达去

无人机的视角就是无可匹敌啊,一览全貌,广告效应真不错,我记住了这个山清水秀的地方啦

第一张好有感觉呀,就象帘幕初开,一切都那么的新奇,新鲜,令人一暖意就充满了惊喜
花开掩亭,亭藏花中,互相映衬着,看着很唯美
全景的清明靓丽的样子,感觉空气都非常的清新呦

特别喜欢板凳上的那一张
颜色对比
翠绿跟幽蓝
明明是一瞥
却已满目苍翠的感觉

江南的风景,有着特有的细腻

越儿这帖好看又周全,远近高低俯瞰都全了,每片都美,最喜第二片,颜色错落的层次好美,桃红树绿,隐于其中的人,远水,丰富又有层次,第三片的颜色也好棒哦
无人机带来全貌,果然是个好地方,俯瞰下来也是美的,明显的我越儿对无人机已经驾轻就熟,如今应该不会轻易坠机了吧,哈哈~~

我竟不记得自己有没有去过楠溪江,仅凭这名字,就足够诗意,足够吸引人
你的广告,成功了,改天去一次,就当自己从未到过
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

广告很成功啊,我想去这个地方了~~

满目苍翠千重绿,极具江南特色~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2024-4-9 22:00
这给我和飘飘又一个选择的地方

哈哈,看来广告蛮成功的