转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 青柠

[风景] 【相遇春天里】那一场春天的花事

青柠的校园,会给每个学生留下美好回忆的地方,毕业以后我想他们记忆里一定有这些花草树木。

雨亦 发表于 2024-4-12 22:20
青柠的校园,会给每个学生留下美好回忆的地方,毕业以后我想他们记忆里一定有这些花草树木。

是啊,校长经常说,我们的校园是粤东最美的(其实有点夸大了)。在每年的毕业生回忆视频中都会有这里的一草一木和那长长的走廊。

出差两天,没能及时回复大家,不是我没礼貌哦
[发帖际遇]: 青柠 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-4-11 16:32
你的学校一定很漂亮的,仅这两株就让人好生欢喜了,木棉树居然这么高大的,风铃花我见过的也是零星的,没这 ...

门外的大道上整排的才壮观呢,特别是晚上,路灯下的金黄有着朦胧的光晕,风吹过,落英缤纷,特别美。可惜花期有点短,没抽出时间去拍
[发帖际遇]: 青柠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-4-11 16:40
很喜欢木棉花,喜欢她的花型和颜色,风铃花也喜欢,满树明黄太美了!

我们学校只有大门内侧的广场上的两棵木棉树。记得有一年去潮州,小城里的木棉树到处都是,高大,枝蔓伸展,层层叠叠的花朵,像燃烧的云一样,特别震撼……

小寒寒 发表于 2024-4-11 18:01
寒寒就知道好看~

寒寒好,花儿都是好看的

六六 发表于 2024-4-11 20:27
木棉花和风铃花我这好像没有,风铃是第一次见,好漂亮

六六晚上好,这两种花也是南方春天的使者
[发帖际遇]: 青柠 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-11 21:26
是我没见过的花,别有趣味

云儿晚上好

尘土飞扬 发表于 2024-4-11 21:53
你这是才发了芽,有点受限

什么都不记得了,看到活动一时手痒没忍住,没想到受限了。忙得我也没及时多传几张,真不好意思
[发帖际遇]: 青柠 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-4-11 23:58
风铃花也是艳丽动人,与翠绿一搭配,明快得令人想唱歌

哈哈,喜欢唱歌的人都是快乐的
[发帖际遇]: 青柠 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜