转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 青柠

[风景] 【相遇春天里】那一场春天的花事

飘飘 发表于 2024-4-12 14:07
粉色的风铃花也漂亮

飘飘晚上好,这棵树也会缓解上课的心情。学生不听话时,看一眼窗外,就不生气了

[发帖际遇]: 青柠 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

紫荆花开,一枝枝,一匝匝,如染如画。紫荆园内几乎是常年盛开不败,一簇簇的花朵在阳光下闪耀,鲜红,粉红,浅红,姿态各异,在春光里点燃激情……

青柠 发表于 2024-4-14 19:50
飘飘晚上好,这棵树也会缓解上课的心情。学生不听话时,看一眼窗外,就不生气了

哈哈,这棵铃铛有解压作用
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

青柠 发表于 2024-4-14 19:38
我们学校只有大门内侧的广场上的两棵木棉树。记得有一年去潮州,小城里的木棉树到处都是,高大,枝蔓伸展 ...

那红色特别正,那花型也很漂亮!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

青柠 发表于 2024-4-14 19:41
六六晚上好,这两种花也是南方春天的使者

这活动真好,见到了许多没见过的花花草草
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

青柠 发表于 2024-4-14 19:46
什么都不记得了,看到活动一时手痒没忍住,没想到受限了。忙得我也没及时多传几张,真不好意思

哈哈,没事,玩时间长了就行了

青柠 发表于 2024-4-14 19:30
门外的大道上整排的才壮观呢,特别是晚上,路灯下的金黄有着朦胧的光晕,风吹过,落英缤纷,特别美。可惜 ...

花期短也足够给我们留下好印象啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

青柠 发表于 2024-4-14 19:47
哈哈,喜欢唱歌的人都是快乐的

在春天的每一次相逢,都是一件令人心喜的事,需要用歌声来表达