转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[纯水] 三个兔崽子!!!

尹初音 发表于 2024-4-12 10:41
所以愤怒到半夜还不睡在那折腾

对 心急如焚 把三个兔崽子架在火上烤来吃
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-12 00:00
俺给姐捶捶背~………

在群情激愤的这地界儿,你姐真不好太享受
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-4-11 20:57
这事是真的可恶可恨可怕,但是法律一开始的制定也没有错,法律还没有重新修订的时候就是无法可依,如果因为 ...

即便有手令似的特情特办,一样会成为法律漏洞。没准儿特情更成了特殊群体逃避法律的保护伞
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-12 00:03
打标点的肯定不是俺 哈哈 给你杯奶茶

家驹很上道呀

听枫 发表于 2024-4-12 15:50
在群情激愤的这地界儿,你姐真不好太享受

哈哈 嘘 别说话 让他们羡慕去吧
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

必须上道 匡匡奈斯

尘土飞扬 发表于 2024-4-11 22:28
法律严苛是没问题,就是执行的人要是有杂念,就不是好事了

对杂念也有惩戒,这就让人断了念想
在新加坡,如果你想在马路上抽烟,这是不行的,管理部门在马路上画了黄线,想抽烟必须在黄线区域内,我看有好多人排队打算进线内呢,这事如果没有罚款5000人民币的约束,谁会这么守规矩

家驹 发表于 2024-4-12 00:06
六六有水弹枪 不怕……

我要荷枪实弹就好了,立马给他们一梭子
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-12 10:55
对 心急如焚 把三个兔崽子架在火上烤来吃

那你是下一个了
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-4-12 00:08
特事特办 就是直接整死 不然以后只要不够岁数就可以肆意妄为 那可事大了

是得震慑一下,现在孩子成熟的都早,犯罪年龄的界定也应该调整了