转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【人间四月】冷翠调+摄影:听枫、简笺、飘飘

天边的风 发表于 2024-4-21 19:35
你这组其实连的很巧妙,三个人的片,你还是用一根若隐若现的线把它们连起来了。美人,朱唇绰约;清河镇的 ...

感谢懂得,四季轮回,岁月总会在春天长出崭新的故事
哪怕它们蛰伏在冬季里的荒凉中,亦或安静的厚雪下,要发生的,没有什么可以阻止
被裹挟于洪流中的我们,顺势而安就好
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-4-21 21:34
季夏这冷翠调故事感极强
三张看似极不相干的画面,被你的妙笔一点一连一勾勒,好似一幅徐徐展开的 ...

哈哈,没有毁了你们的美图就好,你喜欢,就是我最大的快乐

简笺 发表于 2024-4-21 21:36
要说绮丽的想象,还得数你季夏,诗句顺手拈来般,而且还那么好看

可我更爱你写四月,却不只写四月的飞扬文思中
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-21 21:54
哈哈,没有毁了你们的美图就好,你喜欢,就是我最大的快乐

不会毁哈,很喜欢这巧思,当时光日渐老去,这故事依然会散发着独有的光芒~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-21 21:57
可我更爱你写四月,却不只写四月的飞扬文思中

我是蹭个流行体的热度赶一回时髦

还带钩子

季夏の云 发表于 2024-4-21 21:48
说你胖,你就踹,你啥时候机灵过

啥时没有机灵过?

季夏の云 发表于 2024-4-21 21:46
这是跌进米缸的赶脚

还得是饿了三天以后跌进去的

哼,我去搜你的小金库
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

三张图被你巧妙的用四月的心思连接了起来,美人朱唇跌跌撞撞的在老竹竿上冒出了新芽,这是留下念想啦