转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【闽南语】爱情的骗子我问你(To:冷&远,来拱虾米啦)

冷山杉 发表于 2024-4-20 22:09
记得听岳云鹏唱的时候
配的字母就是“公虾米”
我还以为准确歌词就是这呢

哈哈哈哈,你不会真以为是公虾米吧

醉猫 发表于 2024-4-21 13:37
这有点嗲哇 不过好听,哈哈~

哟,把醉神嗲到了呀,这种风格,我也很少尝试的,总觉得不太适合我

醉猫 发表于 2024-4-21 13:40
好听 好听 一键三连了。

万幸还能让你一键三连,哈哈

季夏の云 发表于 2024-4-21 22:05
我也不知道啦,反正就是这次去泉州旅游,大街上听《爱拼才会赢》听得洗了脑,心血来潮唱了这个给你们听着 ...

唱的相当对味儿,反正我听你就是内嘎达滴

天边的风 发表于 2024-4-21 19:21
说你是仙,你还牵须,这都能到闽南国去了,你还有更多的惊喜吗?哈~~
这歌没听过,还是什么剧的插 ...

有没有更多惊喜,交给时间来慢慢回答,你只需要耐心等待就可以了

这首歌不是《家有仙妻》插曲,那部剧是台剧,所以有演员会穿插一些闽南语台词,我听闽南语的歌就常会想起这部剧

前阵子去泉州旅游,满大街是《爱拼才会赢》,这首属于旅游后遗症,哈哈

你那个虾米,居然和歌词完美契合,让你因虾米回忆起陈年趣事,也算意外收获
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-21 22:06
啧啧啧,我啥时候音域不宽了?我唱左手指月的好不好

对啊,只是左手指了,一个手指能指多宽呐!

季夏の云 发表于 2024-4-21 22:04
是的是的,我又稀里糊涂假装攻克一门来糊弄你们,反正你们听不懂就对了
至于是不是标准,我就不跟自己过 ...

给繁华豆设立个international的目标,你就是乘风姐姐

季夏の云 发表于 2024-4-21 22:12
哈哈哈哈,你不会真以为是公虾米吧

我老季这首歌没艾特我之前
一直以为是“公”哒

季夏の云 发表于 2024-4-21 22:08
我晓得的,你之前在帖子里说过,这里也有人发过,好像是将离
就是因为你提起过,所以,唱了给你 ...

我老季
嫩咋就这么有心用心细心呢
老冷指定是听不出来
跟外语似的
“公”和“拱”都分不开
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-4-21 22:13
哟,把醉神嗲到了呀,这种风格,我也很少尝试的,总觉得不太适合我

不不不  季夏小姐姐轻松驾驭各种风格~
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜