转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[爱晒生活] 那些年,此刻……

冰冰 发表于 2024-5-2 17:12
楠溪江狮子岩,这个地方我记住了,我有生之年一定要去一次!

最近几年节假日,楠溪江文旅很多活动,人气越发旺了,等你来哦

阿岚 发表于 2024-5-2 17:51
这歌太熟,简笺五一有出游了。好美的景色

昨天宅着,今儿又按捺不住出发了
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-5-2 18:45
简简好有心,每一年五一的出行都有片片收集,都有路上的心情记录。等某一天回望时,依旧眼前有景,往事如昨 ...

刚好五一期间都有出去拍了片片,就想着整理一组,也算是回顾一下这些年的一些足迹哈

简兮 发表于 2024-5-2 18:50
节假日不敢出门了,哪哪都是人

本家节日快乐
是呢,大景点全都人满为患,一些小众的地方稍微好点,远行真怕了,附近转转还好。

跟着你的时间线,你的足迹,见证了你曾经的旅程,这样的记录,美好而有意义
今年五一,又是各种消息,有些甚至令人感慨,叹息
无论是愉快的,还是遗憾的,我们都在经历,都在成长,都在其中获得属于自己独一份的收获
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是美好记忆,边看边想自己每年五一都做什呢,简简这是好用心的呢,每一个都记录下来,永久的回味,真好!

节假日的确是不敢出门的日子,但你每年这样的记录却是很有意义的事,人在家里上电脑,心已在旅行的路上
[发帖际遇]: 千杯酒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-5-2 21:02
大兄假日快乐!
是的,拍照留念一下,也就不负这些美丽的邂逅了

那我再来邂逅一下,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旅行的意义,被我越儿的镜头一一记录。随图附的小字,更令人心驰神往,也想听你细数更多心事

简笺 发表于 2024-5-2 21:01
马驹儿一直在路上哈~

行 俺慢些走……………
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜