转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 那些年,此刻……

假期各种堵堵堵的消息铺天盖地,加上恶劣天气加持,浇灭了那颗蠢蠢欲动的小心思。
闲来翻看库存片片,整理一组这些年来的五一,我的足迹……

2019年5月2日
去往一个叫海山岛的地方,邂逅一片虞美人花海。
阳光尽情于花海穿梭,风逐花影,一径台阶,仿若通往天的尽头。
那些久未联络的人儿呀,是否安好?

陈绮贞---旅行的意义

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

都好着呢  发表于 2024-5-3 00:15

评分

楠溪江狮子岩,一个去了还想一去再去的地方。
撑一叶竹筏,随东流的江水,缓缓将心事说与你听。

本帖子中包含更多资源

x

评分

贵州梵净山,留恋于漫山遍野的高山杜鹃花海,和煦的阳光,融化金顶萦绕的雾色。
登高远眺,只有风声和梵音相随,直叫人忘了今夕何夕。

本帖子中包含更多资源

x

评分

公园里的月季园衣香鬓影,人满为患。
但轻盈的花香围绕着我,这是季节的赠予,
即便没有改变什么,心底升腾的愉悦也足以令人怀念不已。

本帖子中包含更多资源

x

评分

自驾前往桂林的路上。
在广西的日子,于如画的山海中,
经历了美景美食的同时,更是遭遇了一次历劫般的病痛,算是一次最最难忘的旅程。

本帖子中包含更多资源

x

评分

两只冲破阴霾云层的白鹭,相互追逐。
每一次的旅行,都是振翅高飞,飞往心目中向往的地方,
经历一些,遭遇一些,成长一些,或许,这就是旅行的意义吧~

本帖子中包含更多资源

x

评分

是的,那些年我也曾去过一个叫嵊山列岛的地方,有一段海边的小路上开满了虞美人。
还有,有一年去三清山,也看到过满山的杜鹃。

简简很有心,把每年五一去过的景色和心情都能记录下来,日后 也是个念想,不像我,去过不少地方,别人一说,哟,我好像去过,啥时去的,不记得了,有啥感受,不晓得了,这就有差别啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

在路上…………

美好的邂逅,美好的留念。