转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【吾爱吾猜】猜的不多+抄的也不多

看了大侄女的猜猜,赶脚比较靠谱,我把我看到的认为的也罗列个一二

飘飘——米老鼠。中规中矩的一个马甲子,和飘飘的风格蛮像,抛开哈哈哈的马脚不说,米老鼠唐老鸭类的动画片,该是我们那个年代兴起的潮。其实吧,开始我以为米老鼠是小寒寒,既然马脚那么多,就是飘飘无疑了

小寒寒——呆小兔。从一开始开始,我就脚得小兔子说话、行事的风格隐隐就是寒寒化的,到了后来,这特征愈发明显,那是寒寒没错了

绯——一朵妖娆的蚊子。这只蚊子有让人过目不忘的气质,为嘛,头像呗,要说疑似姐能这般折腾我是信的,关键这蚊子是个细节控,啥啥都离不开细致和品质,就帖子的花样来说,不是手机能折腾出来的,所以排除疑似姐,不是绯还会是谁

旷远——雪见。还有比这名字更东北化的马甲吗,大远远的文字很多人都见过,其风格不用我说,既然那么多人说了我就照着大家的思路走

雨亦——蒹葭苍苍。刚来的时候这马甲我是往老季身上靠的,既然大家都说是雨亦,那那那我也就雨亦了吧,不纠结

我猜的这几个是最好猜的,因为我是马甲盲,其他的马甲。。。像是大  麻花,大猪鼻子、南边的西瓜等等好玩的名字我一个都没猜着,看了那么多吾猜我也大概知道了背后的你你和她他,这些在转角这片肥沃土地上土生土长的土著们,你们都是转角永远有嗑唠、有情有炫、有暖炕上的大宝贝,爱你们,比心比心

评分

[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六大爷就该无情地把大侄女的马甲
揭下来
读到最后这段话
大侄女都感动地要把鼻涕眼泪抹六大爷袖子上

冷山杉 发表于 2024-5-20 14:20
六大爷就该无情地把大侄女的马甲
揭下来
读到最后这段话

来吧来吧,六大爷今儿短袖没地儿让嫩擦,都擦我胸口上吧
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我就爱看你们扒扒扒

飘飘 发表于 2024-5-20 14:24
我就爱看你们扒扒扒

我这没啥看头,关键看那几只能猜的
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-5-20 14:25
我这没啥看头,关键看那几只能猜的

都好看
我就等着抄你们答案了

飘飘 发表于 2024-5-20 14:27
都好看
我就等着抄你们答案了

看大侄女看小姐姐看我爹,这几只的答案坚挺
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-5-20 14:22
来吧来吧,六大爷今儿短袖没地儿让嫩擦,都擦我胸口上吧

哈哈哈  大侄女还是蹭我六大爷后背上吧
我六大爷可是最爱干净哒

六六 发表于 2024-5-20 14:30
看大侄女看小姐姐看我爹,这几只的答案坚挺

你爹还在酝酿中呢

恭喜你,猜对我了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜