转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第四场] 【星辰与大海】我选05-月亮背面暗藏玄机,玉兔才是大佬。(盲盒已开启)

白羊座-秋风 发表于 2021-1-7 21:42
啊,我的盒啊,它开了,伴随着美妙的前奏,我在期待中点了一下鲜花。。。。。。“抱歉,您不能给自己发表的 ...

哈哈,我来成全你

我的天呐,我的寒啊,你有没有开错啊,我听到的是翻唱么,这明明是原唱,,,,不,比原唱更好听,这版叫赛原唱,太正了,大爱。
@摩羯座-闲冬   小冬冬你还想哪里逃,是看不上我们的翻唱版么,是装不下你这大咖么,这么好听的歌,你竟然让我才听到,我咬牙切齿的恨恨地说,你好讨厌~!
我是乐痴我是歌痴,听到所爱就挪不动脚放不下耳朵,此时我隐在黑暗里,匿在喧嚣背后的无止境的孤独里,投奔于遥遥他方,唯乐是听,是你,我的小冬冬。

评分

天蝎座-玉骨 发表于 2021-1-7 21:45
这歌声太专业了,听过,记得

太棒了啊,谁说不专业都不像话

@摩羯座-闲冬 悄悄告诉你,其实我真实的星座是魔羯。而我要选的马甲也是你这件,只是被你抢先了,抽到你的礼物,也算是圆我一个满了。

尘土飞扬 发表于 2021-1-7 21:51
太棒了啊,谁说不专业都不像话

是的呀,她的歌我一直记得,就是唱的太少了

白羊座-秋风 发表于 2021-1-7 21:50
我的天呐,我的寒啊,你有没有开错啊,我听到的是翻唱么,这明明是原唱,,,,不,比原唱更好听,这版叫赛 ...

真是赛原唱,我也觉得有点看不上翻唱版哎

我能说看到这个标题,我就猜到是我送的礼物啦,果然…

天蝎座-玉骨 发表于 2021-1-7 21:53
是的呀,她的歌我一直记得,就是唱的太少了

太年轻了,贪玩,不好好唱

尘土飞扬 发表于 2021-1-7 21:54
太年轻了,贪玩,不好好唱

以后监督她唱

尘土飞扬 发表于 2021-1-7 21:54
真是赛原唱,我也觉得有点看不上翻唱版哎

听起来好心桑啊