转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【中秋梦圆】我有故事你有酒+月光下的小理想

很久很久以前,世界一片混乱,食肉动物一直欺负食草动物,使得包括小兔子一家在内的食草动物们惶惶不安
突然有一天,这个世界出现了一个神奇的动物,人们叫他神奇兔侠
在他的领导下,包括小兔子们在内的食草动物打败了食肉动物们的入侵,并且与食肉动物签订了协议,从此动物们开始安居乐业,和睦相处
神奇兔侠在完成动物世界一统的千秋大业之后,终于表明了身份,她是嫦娥的宠物
神奇兔侠每年中秋节,都在月亮上看自己的同类,希望她的同类能够快乐,自由的观赏明月
但是由于狐狸们的阻挠,多年来小兔子们都无法在月圆之夜赏月
于是兔侠请求嫦娥派她下界,拯救食草动物于水火,将整个世界改造成各种动物安居乐业的世界。如今使命完成,兔侠也要回去了

2024年,我们的小兔子出生,兔子妈妈把小兔子送到猫头鹰先生家里学习知识
猫头鹰先生是一个慈眉善目的老者,作为食草动物,她从小就教会小兔子这个世界的起源、纠纷和和平的道路
小兔子对神奇兔侠的故事尤其着迷,并立志想要成为一名向兔侠一样的小兔子
这个时候虽然世界已经和平多年,但是食肉动物基于自己的力量、块头,逐渐占据了这个世界的大多数资源和主动权
小兔子们仍只能做一下无关紧要的工种,受不到社会重视。这些让小兔子逐渐有了为族群争取权利的念头和梦想
小兔子问猫头鹰,我该怎么做,才能像兔侠一样伟大
猫头鹰说,每年的八月十五,兔侠和嫦娥都会站在月亮上俯瞰世界
他们会赋予有梦想的人力量、智慧和爱。小兔子懵懵懂懂的,并不知道猫头鹰先生话的含义

不过小兔子太小了,高高的大树和无尽的山峰挡住了小兔子看月亮的路
但是小兔子不会就此放弃,天还没黑,小兔子就告别了爸爸妈妈,带着三根胡萝卜和两树叶子水踏上了登上他们家附近最高山的旅途
一路上无论是悬崖峭壁还是荆棘,小兔子都不辞艰险,最终登上了山峰
无尽的黑云散去,圆盘一样的明月映入眼帘
小兔子现在明白了猫头鹰先生的话,如果想要成为兔侠这样的兔子,就要有无尽的毅力,忍常兔所不能忍,如此大业可成,未来可期!

评分

原谅我这次活动看贴不及时,也是心不静,到现在脑子也是空空,就拿自己图来开刀吧
本想来个有趣的,结果走着走着就这样了,然~~~励志故事也是需要滴,抬头间,我们天涯共此时~~

可巧 进来就一P坐下了一听前奏的兹啦声
就知道是一直喜欢的《夜曲》呀

你写的像童话故事一样,可以出稿的,,
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-20 22:44
可巧 进来就一P坐下了

哈哈,真坐实
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-20 22:38
原谅我这次活动看贴不及时,也是心不静,到现在脑子也是空空,就拿自己图来开刀吧
本想来个有趣的,结果走 ...

我一直脑袋都空空的,,,

小寒寒 发表于 2024-9-20 22:45
你写的像童话故事一样,可以出稿的,,

有点太正式了,哈哈

小寒寒 发表于 2024-9-20 22:46
我一直脑袋都空空的,,,

我最近坐电脑前时间少,帖子看的也不系统,,所以有点找不着调

旷远 发表于 2024-9-20 22:47
有点太正式了,哈哈

嗯嗯,写得太好了,这样故事可以出稿的,,

我亲爱哒这是传播转角正能量
心怀梦想 未来可期
[发帖际遇]: 冷山杉 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜