转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 黑板第三敲~~收到盲盒的注意了

各位星星,你们的小盲盒在不断开启中,激动不激动?!惊喜不惊喜?!知道知道的,你们一定是在按捺着内心的小雀跃想知道盲盒后面那个人是谁?或者在想着怎么表达对这份礼物的喜爱,那么,请各位暂时平复一下小心情,待马甲公布后,随你们的心愿把感谢之情用不同的方式,在相应的版块去表达,让来自星星的我们在“星辰与大海”里持续的时间长一点再长一点~~~

要是实在急的慌要表达的,也到相应的版块去表达昂,别让你的小心意嗖地沉到大海里捞不上来了

评分

收到收到,就是现在不用急着表达是吧,急着表达的也可以。。。

巨蟹座-长安 发表于 2021-1-7 16:43
收到收到,就是现在不用急着表达是吧,急着表达的也可以。。。

是的是的,就是急着表达,也到相应的版块里,这里贴太多,沉的太快了

我按捺着难以平复的小心情,不忙不慌,让持续的时间长一点,,,长一点,,,再长一点,,,,,,,

我就问问什么时候能结束

摩羯座-闲冬 发表于 2021-1-7 16:58
我就问问什么时候能结束

后天自曝加总结就结束了

巨蟹座-北望 发表于 2021-1-7 16:58
我按捺着难以平复的小心情,不忙不慌,让持续的时间长一点,,,长一点,,,再长一点,,,,,,,

嗯嗯,你北望的姿态太迷人

捉急的是,我大清早选的盒子现在还盲着呢。

射手座-长风 发表于 2021-1-7 17:09
捉急的是,我大清早选的盒子现在还盲着呢。

你季个顶上来,星星沉到大海里了

尘土飞扬 发表于 2021-1-7 17:10
你季个顶上来,星星沉到大海里了

顶了又顶,这样不好意思的吧。