转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] ※ 来自星星的你 ※ 活动第五场路标

第四场拆盲盒,在组委会的辛苦打扮、包装及运输下,每个人都获得了自己的盲盒,同时也送出了自己的礼物,跨年活动也到达了高潮,看星星们一个个按捺不住在回赠各种礼物,因跨年活动的贴比较多,大家的小心意容易沉到海底,所以建议大家回赠的礼物在相对应的版块进行,活动结束,转角的爱依然延续。。。

第五场分两个环节,每位参加活动的星星们进行“总结+自曝”,总结可长可短,可煽情可叹息,顺便把自己也给曝了,明晚公布马甲。

发贴格式:【夜空中最亮的星】+题目自拟
   时间:即时起至元月9日晚上12点
   高亮颜色:蓝色

另一个环节就是组委会发一个许愿的贴,【星语星愿】最爱的我们,每位星星在这个贴里许下自己的新年愿望,愿各位在新的一年里万事顺意,愿我们的转角温馨如家。

评分

可以自爆了昂,我可要爆了昂

双子座-和欢 发表于 2021-1-8 15:38

爆吧,不用客气

双子座-和欢 发表于 2021-1-8 15:38

这个活动,你就玩儿这一场了,哈哈

好吧,我这就去爆了

组委会辛苦了昂

听枫 发表于 2021-1-8 15:46
这个活动,你就玩儿这一场了,哈哈

前面好像没啥时间,不过这场也是晕乎乎的

双子座-和欢 发表于 2021-1-8 15:47
前面好像没啥时间,不过这场也是晕乎乎的

这场你也不用晕了,不就是爆么,瞧你这爆脾气,哈哈

听枫 发表于 2021-1-8 15:49
这场你也不用晕了,不就是爆么,瞧你这爆脾气,哈哈

肥羊可被我歪着了,昨天留言让我抽盲盒,我半夜才上网

电脑这边我都能感觉到肥肥那个胸被我歪的起伏起伏的想呼我

这么快就可以自爆了,哈哈,还以为六轮发真身表,大家憋着看真身表就好