转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】长风——鳅鳅

每一次都不能藏的很好,没几句话就能被扒的赶脚。
这次为了采用灯下黑的原理就选了射手座,这是我的本座哈,虽然不是大罗卜但作为泥鳅也是蛮花心的哦。然后就一如既往的挑了件象男士的马夹,长风——可以一吹万里的长风哈。
误打误撞的和暖壶合了盘,这个可爱的暖壶居然比我勇敢,他出声了,我楞是没发一个有声贴,这一点我要严重的BS一下偶季几。下次,我一定一定,哼!
很喜欢开盒子的这个环节,虽然有点非常很慢,大清早抽的盒子,到了晚间才开启,居然是一首温暖的小诗,因为平时很少去文字区,所以,凭直觉象是小蝶的,当然小蝶已经差不多算是现形了,所以去盯着肥羊打听,正问不行用反问,差不多上了大刑了,才透露了一丢丢,哈哈,心满意足了。
很苦恼的是自己的盒子一直没被人选中,但字是飘红的,很纳闷,倒头碎叫,醒来上手机瞄了一眼,哇,明珠这个家伙吃了那盘大虾米哦,这下安心了,原本就要去生活版的这下也算是回归了。
感谢组委会,这次活动管量相当辛苦哦,超大的工作量,换来了大家超多的快乐和温暖,转角——这个冬天不太冷。
叽叽歪歪这么些,都明白了吧?俺是泥鳅哦,傻大兄,晚饭时间到啦,来来来,给俺泡碗面吧?
对哦,还有一点,第二场的时候,凡体文字不会写,坐在电脑前绞尽鳅汁,眼睛又同时在瞄着电视剧《流金岁月》,刚好看到剧中人在说,他买房子跟她买泡面似的,所以,标题就写了泡面,但正文的时候,思绪又飞到了别处,所以就风马牛不相及的继续了……都发表了,就这样吧,嘻嘻,下辈子俺一定认真读书,学好文化!

评分

又是个花木兰啊

你快去暴吧,是不是朵?

射手座-长风 发表于 2021-1-8 16:59
你快去暴吧,是不是朵?

不是啊,我是外星人

啊,我是沧海吗

哈哈,这次长风很拽很神很厉害的

你和暖壶都是一对欢乐的人

你的大红虾,吃到现在还撑,俺消化不良了

头像很酷的,拽拽的