转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】阿岚不风流

手机码字,很累,我就语音说了。
这次活动是转角的第一场,各位组委会成员辛苦了!
本次活动很圆满。
开始报名时,一头雾水,并不清楚这次啥套路。还有点蒙圈。
马甲一出来,正好我在线,嗖一下,就要到了风流。
风流一到手,我就打鸡血了,这风流太有话题了。无论跟那个名字搭配总是离不了风流,哈哈,风流你,你风流。只要你和我搭话,就离不开风流。
玩舞会就二条路,要么捂严实了,但要处处谨小慎微,藏好尾巴。
要么,如樊胜美,不藏不掖,可劲嘚瑟,逮谁搅和谁,满场飞,这样玩的尽兴,玩的开心。
我是马甲盲,所以,每次舞会,我从来不猜回帖的是哪一位真身,我就对马甲说话
这样玩着不累,任谁过来都照样撩。
舞会开始时,团长说我:哪次舞会你都整一大家子。我说,这次不整了,就一个人疯。
长叹一声……,子尘一句慕容家的亲哥,我这就入坑了,呼呼啦啦,又整一窝。
整就整吧,如相声一样,时不时要扔个包袱,于是乎:猫屎,我亲妹儿这嗑就唠上了。
感谢我家玉骨我疑似二叔,
感谢我家亲妹儿子尘,妹夫扶柳,
感谢我家私生三儿琅琊,三儿媳妇清流。
感谢我家私生四儿新菏,四儿媳妇轻寒。
我们是相亲相爱的风流一家人。

我是风流阿岚

评分

风流阿岚,阿岚就是风流!

二叔成媳妇了

花落千江水 发表于 2021-1-8 22:05
风流阿岚,阿岚就是风流!

四妹,这次没找到你

可不是啊,我二叔也够疯的了

双鱼座-风流 发表于 2021-1-8 22:06
四妹,这次没找到你

你也没感谢我。横!