转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花絮] 兔: 六六

不知道真身可不可以发帖,不管,反正我是被拖来搅水的。
六六,认识好多年,属你了解我吧,不看帖子内容,寡看标题就能认出我的。
可能是老乡的缘故,网络上来来往往的人很多,与你还没走丢,幸运且感恩着。
离开九月,我们就很少联系,彼此都很安静的待在彼此的qq上,偶有遇见也还是能亲切的打招呼。
这样的感觉其实挺好的。我们知道彼此还在,就够了。
昨天翻看空间的签名图相册,品读的那场舞会也是我俩一起的。还记得吧?
这场,我们又是一起玩的,第二次了耶。
没能在你那个回复里认出你,我还挺羞愧的。说实话,你那个回复,是让我第六感有所触动,疑惑了一下,但我又不信会那么巧。
现在细想,你有很多的选择,你选我合盘,可能是怕我一个人孤单......
其实,你知道不,我现在一个人也能玩得很嗨啊。如我自己的空间,还有你不知道我在玩的美图秀秀,我可是有两千多粉丝的人呐,嘿嘿。
好嘞,不唠嘞,自曝的帖子都说了不再煽情的,那就这样吧。
你教我的FW,我丢差不多了,PS也手生得很。也已经不习惯做签了,就送简单的套图吧。
1图我没缩小尺寸,更适合做QQ头像,2图3图随意啦。
嗯嗯,就这么多交代,有缘再遇见,走啦。白白~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

发图就减分,作孽了,

冬啊,好手艺。

小八旗 发表于 2021-1-8 23:02
发图就减分,作孽了,

这小气的

走啦?、去哪里了?

小冬冬往哪儿走~想我就回来看看哇,哈哈~