转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】浊酒一杯尽余欢

疑似大姐捂的真严实

是迎雪呀,和我一样,当了花木兰了,感觉象个帅帅的呢。

蝶洛 发表于 2021-1-9 11:28
浊酒入长安时认出了,那天顶你帖出来时是想应你合盘的,哈哈。不过,错过了。。。

我顶着这个马甲是放开玩了,也是冲着你去的,忘了约定。
这次错过,下次我再追回来,妹妹,你千万要给我机会啊

处女座-故里 发表于 2021-1-9 11:29
竟然是。。。哈哈,一起喝酒过来着

顶着浊酒的招牌,怎么也要把周围兄弟们招呼好是不是。
以后脱了马甲,酒兄弟做东好啦

巨蟹座-浊酒 发表于 2021-1-9 20:29
我顶着这个马甲是放开玩了,也是冲着你去的,忘了约定。
这次错过,下次我再追回来,妹妹,你千万要给我 ...

那看你能不能找到我了。。。

上海朝阳 发表于 2021-1-9 12:25
雪呀,哦,对,你和小初音互动的很多,我以为是流年呢,心想他应该会选酒,还替你数了只有这一坛酒,不够他 ...

流年虽喜酒,感觉暖壶更适合他。我呢,一坛酒就足矣。
到是大哥我没怎么和你互动,只一眼就认出你了,哈哈

双子座-清影 发表于 2021-1-9 13:47
虽然玩得不多,这杯浊酒,我还是印象深刻的。雪儿,骨子里我们依然是同款

你和琉璃,青梅,还有倾城,浅夏都是温柔美好的妞儿,这头像一看就招人爱。
是啊,很多时候看你的文字,你的回复就感觉是我想说的

水瓶座-倾城 发表于 2021-1-9 13:57
哈哈,坏浊酒GG,听说你早早地把我出卖了

倾城妹妹,这个你真是冤枉我了,我第二场撩了长安妹妹有点愧疚,和她只是说过我和妹妹你一早约好一起玩,其他什么都没说。
长安小机灵估计是猜出我,联想到你的,咱两平时就走得近。

哎呀,竟然是雪儿~我要治眼睛去了

鳅鳅 发表于 2021-1-9 20:22
是迎雪呀,和我一样,当了花木兰了,感觉象个帅帅的呢。

长风的帅气不适合浊酒。
所以从拿了名字就想着如何把自己整成一花间酒,任谁也风流的主儿。