转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

春风十里,不如你@听枫~

春风十里,不如你
文|小茶

凛冬已至,片刻的刺骨寒冷都是可以忍受的,但,当一个人掉入自己无法把握的未知里,恐惧焦虑将席卷整个人的思想,基本的生活需要都似乎都难以感受到了,周遭仍然有些乱,心也难以完全静下来,好在,都在渐渐变好

猝不及防的,得知了你的生日,莫名的冲击而来的迫切,希望,还有一种神秘的兴奋,于是,又勾起了很多溢出来的微笑与暖,去年这个时候刚想着慢慢认识你,到现在已是一年了,想到那时候的疯样子,只想对着你说,听枫,我好喜欢你,是的,不论多少人喜欢,也不妨碍我的喜欢,不论多少人有多少形式与你的祝福,虽不能出声,但都不影响我的码字

昨日看了坛子的活动,星座,一直是相信的,摩羯座,特意搜了一下相关信息,幸运颜色,咖啡色、黑色,看你的头像,黑色确是主色调,幸运数字4,这个竟然是我最喜欢的数字,不过,其中有一句,勤奋是十二星座之最,直接乐翻了,我们的听枫,勤奋的摩羯座哎

倚在窗前,耳朵里你的歌,不同风格不同演绎,声音犹如不同的舞 者,那样的整体又自然的协调,只有动用了所有的感 官且要细细感受,才能体会到那些抑制不住的欢呼的斑驳的层次感,是的,你的音色自带这样的层次感,所以就连说话的声音都被人欢喜着

一个大魔王,可有时候又像锋利的寥寥几笔构成的素描,让你看起来更加干净,重要,又值得

碧空朗日街心
娉娉袅袅
春风十里,它怎么都是不如你

听枫~
在这样的日子里
愿你眼里有光,声音里有情
愿你一直快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

小茶的祝福帖是道风景线,别颗小钻石  发表于 2021-1-11 19:04

评分

@听枫 这里的第一个生日,愿你一切安好,各方面都有型有味道,哈哈
@蝶洛  小蝶,照这样下去,在论坛都要离不开你了,可咋整

抱抱~  发表于 2021-1-9 22:19
抱抱~  发表于 2021-1-9 20:48

评分

竟然今天生么?都忘记了~

明天  发表于 2021-1-9 14:44

啊啊啊,听这歌声我晕倒在枫上的怀里了,哈哈。。。
小茶的字总是这样温暖,不由得想握着一杯小茶暖暖自己了。。。
昨日小茶来敲门,原来是听枫要生日啊。。。
啊啊啊,我居然不知道,这日子快得啊。。。
做了个粉粉的框子,贡献出我粉粉的动图哇,在这里借小茶的帖子祝枫上生日快乐啦。。。

来来,晕我怀里,然后继续晕晕不知道就好。。。我随你的小动图怦怦~你听到没~  发表于 2021-1-9 20:46

评分

那边 发表于 2021-1-9 14:41
竟然今天生么?都忘记了~

我这是催生~~

某人给的礼物~~  发表于 2021-1-9 22:20
你咋就知道了呢,我没在任何地方留下痕迹啊  发表于 2021-1-9 20:45

小茶的音色和听枫相近,真好听。

哈哈  发表于 2021-1-9 23:59
哈哈~  发表于 2021-1-9 20:45
大哥,这是听枫本尊的音色~~  发表于 2021-1-9 14:59

蝶洛 发表于 2021-1-9 14:42
啊啊啊,听这歌声我晕倒在枫上的怀里了,哈哈。。。
小茶的字总是这样温暖,不由得想握着一杯小茶暖暖自己 ...

这样祝福的文字,每一次都因了你的装饰,而鲜活,有了生命
昨天半夜敲门,还在那么冰冰的夜里,哈哈

辛苦你们两小只了~  发表于 2021-1-9 20:54

小茶的字就如你的名字给人的感觉这么清秀好看,听枫的歌声也是超好听的,祝福这么温馨暖意

祝听枫生日快乐,幸福每天!

谢谢小猪,一起快乐~  发表于 2021-1-9 20:53

赶上好时节了,过来蹭酒喝啦。生快~

你不准备贡献你的酒么,哈~~谢谢故里~  发表于 2021-1-9 20:53

对的,听枫是春风百里。

有大兄在,可以101  发表于 2021-1-9 20:53