转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】时间太匆匆

“来自星星的你”活动名字就很好听,有一份温暖,也有一份神秘!
看到名字,就选中了本人的星座,而“浅夏”给人一种恬静,淡雅之美,很喜欢。
选的衣衣看着也是自我感觉很适合这个名字的,喜欢这样甜甜笑笑的感觉
不过我一发帖有人就回复“来自星星的甜心”,哈哈,我这就自爆了?
很想跟着环节一场场走下来,不想现实工作再多事情要完成,每晚来去匆匆的,很少互动
上来看到满屏的帖子,欣赏到一些星星们的帖子,也被这份快乐感染着,只是时间太匆匆
自己没时间玩,更没时间去想哪个星星背后的真身,就是参与活动之中与每一位星星们互动,更有入戏的感觉
只是不能尽兴地玩,也不好合盘,很感谢惜春,笑颜在我几次的互动中成为了好姐妹,带给我温暖 、快乐与感动
很过意不去,都没顾上与你们一起去看流星雨,就一下转换到盲盒环节了,不是飞扬提醒,也差点忘了选
每一个盲盒都给予了很入心的描述,每一个觉得会很好,但这能选一个,看到“相互取悦不必说谢”,很有同感,朋友就是这样用心感受就好
嗯,很开心收到了浊酒(迎雪)的礼物,很喜欢的一首歌曲,活动玩得少,恰恰这首歌也唱出我的心声——感谢所有的遇见,感谢你们带给我的所有美好感受!

很喜欢这样的活动,发觉每次活动都有特别能带动场面的,还要大家一起热闹认亲的,这样就是静静地欣赏这也会被这份快乐所传染,时间匆匆,但来过就是美好的记忆!

嗯,也不用在藏着了,我就是你们认识的——浅夏—甜心尐猪,有机会一定好好与你们再尽兴地游戏。

评分

看来俺还是猜对了

@处女座-惜春 @巨蟹座-笑颜  好姐妹一起坐

宝宝就是说嘛,甜心特别爱我  发表于 2021-1-9 23:31

我也没想到是你了,这次没扮演哥了哈~
你要是找小青就容易认到~

蝶洛 发表于 2021-1-9 16:59
我也没想到是你了,这次没扮演哥了哈~
你要是找小青就容易认到~

这次没很多时间玩,也没顾上找,互动少了

原来是小猪呀~

拥有甜美声音的浅夏,原来是小猪啊,这下记住啦

嘿,玩的太少,浅夏没演出来那感觉

处女座-故里 发表于 2021-1-9 17:08
拥有甜美声音的浅夏,原来是小猪啊,这下记住啦

嗯呢,欢迎你有空去日记版哦,随时欢迎你

水瓶座-浅夏 发表于 2021-1-9 17:10
嗯呢,欢迎你有空去日记版哦,随时欢迎你

写日记,倒是让我忆起了旧时光,只是我现在若想写的话,不知道所写内容会不会受到一点点限制呢