转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第五场] 【夜空中最亮的星】转角处的末班车

叮叮当,叮叮当,转角处的末班车铃儿响叮当作为一颗被俗事牵绊住的星星,周末忙到五角朝天,直到现在才得空爬上论坛
也许是小马甲太温暖,不舍得离开我吧

报名的时候,稀里糊涂不知道要领马甲,以至于等我醒悟过来时,马甲已经所剩无几
好在本星星并不挑剔,哪件马甲不是组委会的一番心意,一番创意呢
小荷花也是我喜欢的,虽然星座与我本人没有太大关系
但幸运的是,因为这个星座让我有了一个相亲相爱的哈皮大家庭
大哥风流倜傥,大嫂身怀绝技
二姐落笔生花,二姐夫文章锦绣
三哥儒雅可亲,三嫂温婉大方
还有我最最亲爱的,人群中一眼认出我的寒寒宝贝
让我这个不太参加活动的人第一次迈出了满场飞的小脚步

恰逢新年,又是转角第一次活动,组委会用心良苦又别出心裁
这样盛大的舞会有没有让每一颗来自星星的你感受到这里别样的不同呢
反正我是感受到了,你必须承认,我说的都是√的
因为我是天天想着改名的小√同学
爱你们每一个

评分

先给我们小勾同学送花

寒寒宝贝,你要不要叫辣么亲,那是我家美人啦

是滴,小对童鞋说的都是对滴,你真是越来越可爱了。。。

你还能更可爱一点么,小√同学

哈哈,和四妹互动还算多的,居然没认出来。我一直以为是茶茶,结果肥羊说茶茶没报名

直到配音那段才发现了你,淘气的你,鱼丸木有

小√同学真是棒棒的,你说的对对的,第一次参加活动这么精彩,以后常来玩啊

为嘛你没提饺子要吃烫烫的,老婆要娶胖胖的呢

巨蟹座-浊酒 发表于 2021-1-9 22:06
先给我们小勾同学送花

哈哈,这次你藏得也挺深,有人误导了我,我开始一直没认出你

巨蟹座-浊酒 发表于 2021-1-9 22:08
寒寒宝贝,你要不要叫辣么亲,那是我家美人啦

现在归我啦,嫉妒有木有